ADDRESS

 TEL:(02)2761-9955

FAX:(02)2761-9956

台北市110信義區永吉路64號

servicewwdc@gmail.com. 

BUSINESS HOURS

夏季  4月 ~ 9月

週一 ~ 週六 13:00 ~ 21:00  週日13:00 ~ 18:00

冬季  10月 ~ 3月

週二 ~ 週六 13:00 ~ 21:00  週日、週一 店休

© 2017  Water World Diving Center. Designer by  Joseph Ho

誰應該參加這個課程?

 

PADI高氧潛水員課程是PADI最受歡迎的專業水肺課程。

為什麼? 因為用高於一般空氣中氧氣的比例的水肺潛水可以帶給你更多的減壓時間,特別是在重複的潛水。 如果停留時間更長,能夠待會海裡更久,聽起來是很吸引人,那麼請不要猶豫,成為一名豐富的潛水員。

至少12歲的PADI初級開放水域潛水員,您可以參加高氧潛水員專業課程。  

 

你會學到什麼?

您將了解為什麼使用具有較高氧氣和較低氮含量的空氣進行潛水,為您提供更多的水中停留時間,以及豐富的空氣設備考慮。 在實際的課程期間,您將:

 

討論管理氧氣暴露。

  • 練習分析您的潛水氣瓶中的氧氣含量。

  • 設置您的潛水電腦錶潛水與高氧空氣。

一 ,課程名稱:PADI高氧潛水員課程(PADI系統)

二 ,課程內容:

1.學科課程/教室課程  訓練場地:教室

訓練合格者,由潛水中心申請PADI國際高氧潛水員執照

三 ,參加資格:

1.需具有PADI初級開放水域(OPEN WATER DIVER)或NAUI開放水域第一級(OPEN-WATER1)或其他相同等級資歷之證明書.

2.學員最低年齡限制12歲.

四 ,訓練費用:$5,500元整(2人即開班) 以上訓練費用包含有:

學雜費,教學費用,國際執照費用,原版潛水教科書籍

四 ,報名方式:請至潛水中心辦理報名手續,填寫報名表及繳交2吋照片兩張.體檢表/潛水員健康聲明書繳交訓練費用.

top2019.jpg