ADDRESS

 TEL:(02)2761-9955

台北市110信義區永吉路64號

servicewwdc@gmail.com. 

BUSINESS HOURS

夏季  4月 ~ 9月

週一 ~ 週六 13:00 ~ 21:00  週日13:00 ~ 18:00

冬季  10月 ~ 3月

週一 ~ 週五 13:30 ~ 21:00  週六、週日 店休

© 2017  Water World Diving Center. Designer by  Joseph Ho

最受歡迎 PADI 專長潛水員課程

Most Popular PADI Specialties Courses

 

PADI 專長潛水員課程,不僅能讓您潛力大增,還能帶您探索海洋世界的無限可能。

 

讓 PADI 伴您一路"前"行,奇妙的深藍世界之旅,從這裡開啟! 

深潛潛水員課程

大海深處的秘密,因為神秘,因為未知,總令人熱血沸騰,嚮往不已。

聽說喜歡潛水的孩子,都愛極了探索和挑戰,每每下潛,總是不由自主地想更深入一點。

側掛潛水員課程

您厭倦了背著沈重的氣瓶在岸上走嗎?
害怕在水底下氣不夠或裝備出現問題嗎?
側掛器瓶有許多優點等著你來探尋。現在就讓PADI 側掛潛水員專長課程教會你一種"一身輕鬆"的配置氣瓶方式吧。

乾式防寒衣潛水員課程

 

想在潛水時保持溫暖舒適的體溫嗎?那就試試乾式潛水衣(防寒衣)吧!是的,不同於濕式潛水衣, 乾式潛水衣(防寒衣)能有效隔水,讓你的身體保持溫暖。甚至在冰冷的水域中,依然具有保溫效果。

放流潛水課程

 

專長課程將帶給你全新的體驗 -- 那是如同乘坐""魔法飛毯"般的酷炫體驗。

這個課程別處心材,你將學會"跟著水流​​"來享受飛翔的愉快。

頂尖中性浮力課程

 

做五米三分鐘安全停留時總不可避免的向上飄?興致勃勃的拿著相機卻無法近距離拍照?在海底飛沙走石也不是我想要?這些掃興之事恐怕每個潛水員都經歷過,想"潛"力大增,除了多多練習以外,恐怕就只有頂尖中性浮力課程能助你實現技能飛躍了。

夜潛潛水員課程

 

太陽一下山,你穿好 潛水裝備,套上 面鏡,咬住 潛水調節器。深深吸一口氣後,跳入水中 - 進入夜間的水底。儘管看過這些珊瑚礁許多次,然而這一次,你卻跳進了一個全新的世界,看它在你的 潛水燈光下甦醒過來。

水底導航課程

且潛且珍惜!奇妙的深藍,誰不想把這片美景永遠珍藏。

水下世界的美妙無法用言語形容,唯有相機可以幫助你記錄一切,留住最精彩的那個瞬間,與家人朋友分享。

高氧潛水員課程

你有沒有想過,在你每每因為空氣不多,被迫掃興地返回水面時,為什麼總有那麼一群人可以繼續呆在水底?
為什麼別人的免減壓潛水時間就是比你更長?不甘心吧!一"潛"到底,盡興而歸的秘密武器盡在PADI 高氧潛水員專長課程為您揭曉。

船潛潛水員課程

 

不論您是否從未嘗試過船潛亦或是您早已有過成打的船潛記錄,PADI船潛潛水員專長課程將能夠幫助幾乎所有的潛水員,因為世界各地不同地區的各式潛水船都的作法都不盡相同。

top2019.jpg