ADDRESS

 TEL:(02)2761-9955

FAX:(02)2761-9956

台北市110信義區永吉路64號

servicewwdc@gmail.com. 

BUSINESS HOURS

夏季  4月 ~ 9月

週一 ~ 週六 13:00 ~ 21:00  週日13:00 ~ 18:00

冬季  10月 ~ 3月

週二 ~ 週六 13:00 ~ 21:00  週日、週一 店休

© 2017  Water World Diving Center. Designer by  Joseph Ho

​關於PADI

PADI:Professional Associationof Diving Instructors的簡稱,即專業潛水教練協會。

​PADI的歷史

PADI -The Way the World Learns to Dive(全世界學習潛水的途徑)

1966年的一天,潛水裝備推銷員約翰和游泳教練拉爾夫一邊喝著尊尼獲加,一邊討論著如何能讓潛水行業更專業,怎樣才能讓更多的人更容易的學習潛水,一瓶蘇格蘭威士卡喝完,PADI 就這樣誕生了。

 

在長達51年的教學過程中,PADI 對每一位潛水教練要求都

十分嚴格,PADI 潛水教練必須完成一門發展課程,而且只有通過 PADI 教練訓練官團隊的嚴格審查評定後,才能達到PADI 水肺潛水教練的階級,這也是 PADI 訓練標準之所以淩駕同行的原因之一。

 

對於教學理念,PADI 的目的是讓潛水學習成為一種享受,在專業的潛水訓練過程中能夠成為一名合格的潛水夫。如今,PADI 在全球180國家和地區中,共有超過133,500位潛水專業人士,為了服務世界各地的潛水夫,PADI 的教材已經翻譯成26種不同語言的文字。

 

隨著越來越多的人加入 PADI,PADI 認為自己更有責任保護海洋環境,約翰克羅尼說:“我們想讓我們的孩子,孩子的孩子和世代都能夠享受大自然賦予我們當前這麼美的海底世界。人類面臨如此眾多的重大問題,但作為潛水夫,我們要以身作則。”

 

相信有一天,你會因為成為 PADI 潛水夫而感到自豪。

​PADI 的目標

1.開發最好的潛水訓練課程,並不斷完善 PADI 潛水夫教育系統

2.由 PADI 潛水中心、度假村和專業人士教授世界上最流行的潛水課程

3.讓人們有能力且自信地探索我們的藍色星球

​PADI 的使命

鼓勵水下探索,確保高品質的培訓和教育,動員全球潛水夫的力量進行海洋保護。

​PADI 的願景

BE BEST IN AND FOR THE WORLD

​PADI 潛水課程

PADI 讓你無論在哪裡都能體驗到潛水的樂趣,跟著 PADI 教練、潛水中心和度假村一起來開啟新的旅程,探索水下世界,保護海洋,讓潛水改變你的生活。

top2019.jpg