ADDRESS

 TEL:(02)2761-9955

FAX:(02)2761-9956

台北市110信義區永吉路64號

servicewwdc@gmail.com. 

BUSINESS HOURS

夏季  4月 ~ 9月

週一 ~ 週六 13:00 ~ 21:00  週日13:00 ~ 18:00

冬季  10月 ~ 3月

週二 ~ 週六 13:00 ~ 21:00  週日、週一 店休

© 2017  Water World Diving Center. Designer by  Joseph Ho

誰應該參加這個課程?

分享您感興趣的課程,更多不同類型的水肺潛水和更多的潛水樂趣 –

這就是教學專長潛水員課程。如何學習使您的專長潛水員課程真正特別最好方法,是從當地的PADI課程總監那裡獲得專業指導課程。專長教練課程提供您可以立即實施的教學提示和實踐經驗。您可以選擇多種選擇,PADI擁有25個標準的PADI專長潛水員課程,以及眾多特色專長 。

所有PADI教練都將受益於參加專長教練培訓課程,特別是那些準備加入“名仕潛水員訓練官(MSDT)”,該課程至少需要五項PADI專業教練證書。

PADI助理教練,培訓中的教員候選人和PADI Divemasters有資格參加某些專業講師課程。一些專業有額外的先決條件和退出要求 - 請諮詢您的PADI課程總監了解詳情。

 

你會學到什麼?

您將學習新技術,以增加您在專業領域已有的經驗,並且可以微調您的技能和教學方法。 此外,您將獲得營銷您的專長潛水員課程的好主意。

我們提供以下的專長課程:

夜潛、深潛、乾式防寒衣、側掛潛水員、高氧潛水員、船潛、水下照相潛水員、水下錄影潛水員、裝備專家等課程,歡迎洽詢。

 

課程訓練費用:

每單項專長教練$8.000.元 ( 除高氧潛水員、側掛潛水員 )

費用包含:

訓練費用、教學費用、氣瓶使用、泳池使用

 

費用不包含:

專長教練申請費 AUD.99/單項 ( 自行申請須AUD.157,教練手冊另計 )。

名仕潛水員訓練官 MSDT申請費AUD.134.

top2019.jpg