ADDRESS

 TEL:(02)2761-9955

FAX:(02)2761-9956

台北市110信義區永吉路64號

servicewwdc@gmail.com. 

BUSINESS HOURS

夏季  4月 ~ 9月

週一 ~ 週六 13:00 ~ 21:00  週日13:00 ~ 18:00

冬季  10月 ~ 3月

週二 ~ 週六 13:00 ~ 21:00  週日、週一 店休

© 2017  Water World Diving Center. Designer by  Joseph Ho

誰應該參加這個課程?

 

緊急第一反應培訓重點是建立對救援人員的信心,增加面對醫療緊急情況時的反應意願。 課程參與者學習簡單,按照不緊張的學習環境中的緊急護理和練習應用技能的步驟。 所有課程都教學手冊,教學影片和快速參考卡支持,以增強學習能力,並讓您立即開始學習。 

EFR課程符合PADI救援潛水員課程的CPR和急救培訓要求以及所有專業級別的評分。 大多數PADI教練也是緊急第一反應教練。 

以下EFR課程基於國際公認的緊急護理醫療指南。

你會學到什麼? 

首要救護(CPR) - 本課程教你處理危及生命的緊急情況的步驟和技巧。您將練習八種技能,幫助沒有呼吸沒有心跳的患者,或可能有脊髓損傷,可能是休克或可能有嚴重的出血。您將學習如何進行CPR並繼續監測患者,以便您在等待緊急醫療服務到達時,提供一切可能的生存機會。

 

次要救護(急救) - 由於許多醫療條件並不危及生命,緊急醫療服務有時被推遲或不可用,本課程教你如何提供緩解疼痛的急救,降低進一步傷害的風險。您將學習評估各種傷害和疾病,並練習繃帶和夾板。

 

照顧兒童 - 本課程允許參與者學習,實踐和應用緊急護理技能,以幫助嬰兒和兒童接受醫療緊急情況。它是為那些與孩子一起工作或有可能必須應對涉及青少年的緊急情況的人而設計的。本課程通常與初級保健(CPR)和二級護理(急救)課程相結合。

 

CPR和AED - 本課程重點介紹CPR培訓和教學參與者如何使用AED(自動化外部除顫器)。當工作場所或政府要求明確規定培訓時,CPR與AED課程可以滿足需求。本課程通常被納入“急救工作”課程。

 

急救工作 - 在一些地區,如英國,澳大利亞和加拿大,政府法規要求加強對工作場所的CPR和急救培訓。為這些領域設計的急救工作計劃包括額外的主題和技能,以滿足要求,同時遵循易於學習的EFR培訓方法。

 

EFR複習 - 每24個月更新一次CPR和急救技能是一個好主意,這就是EFR Refresher課程的設計目的。專注於關鍵技能,課程可讓您保持最新,隨時準備在需要時提供幫助。

一 ,課程名稱:EFR緊急第一反應課程(PADI系統)

二 ,課程內容:

1.學科課程/教室課程;訓練場地:潛水中心教室

訓練合格者 , 由水世界潛水中心申請國際EFR緊急第一反應員執照.

三 ,參加資格:本課程無資格之限制,非潛水員亦可參加.

四 ,訓練費用$6,000元整(2人即開班),以上訓練費用包含有:

學雜費,教學費用,國際執照費用,原版教科書籍,訓練器材使用費用(安妮),贈送單向口吹器

四 ,報名方式:請至潛水中心櫃檯辦理報名手續.填寫報名表及繳交2吋照片3張.繳交訓練費用.

top2019.jpg