ADDRESS

 TEL:(02)2761-9955

FAX:(02)2761-9956

台北市110信義區永吉路64號

servicewwdc@gmail.com. 

BUSINESS HOURS

夏季  4月 ~ 9月

週一 ~ 週六 13:00 ~ 21:00  週日13:00 ~ 18:00

冬季  10月 ~ 3月

週二 ~ 週六 13:00 ~ 21:00  週日、週一 店休

© 2017  Water World Diving Center. Designer by  Joseph Ho

您很久沒有去水肺潛水了嗎?

感覺有點生疏了嗎? 

水肺複習計劃只是讓您複習潛水的知識和技能,PADI潛水教練將讓您在水中玩得開心,再次感覺舒適。它是快速和容易的,是一個很好的方法來準備您的下一個 PADI課程或準備在 一個潛水假期。

你會學到什麼?

您將了解重要的潛水安全概念,潛水規劃要點和問題管理。您的PADI潛水教練將讓您練習與您的好友進行預防性安全檢查。在水中,您將重點考慮所有基本的潛水技術,重點是良好的浮力控制。

你會用什麼裝備?

您將使用基本的潛水裝備,包括面鏡,呼吸管,防寒衣、蛙鞋,調節器,BCD,潛水電腦錶。 

一, 課程名稱:水肺複習課程(PADI系統)

二, 課程內容:

1.術科課程/平靜水域課程;訓練場地:游泳池(專屬泳池,不必人擠人)

三, 訓練費用:$2,500元整,以上訓練費用包含有:

學雜費,教學費用,訓練器材使用費用(重裝備)調節器組(附備用二級頭).浮力調整裝置(BCD).儀表組(三錶)氣瓶、配重鉛塊,(輕裝備)面鏡、呼吸管、防滑鞋、手套、蛙鞋、防寒衣。

四, 報名方式:請至潛水中心櫃檯或線上櫃台辦理填寫報名表、潛水員健康聲明書、免責聲明書、繳交訓練費用

五, 請來電(店)預約日期及人數。

top2019.jpg