About us

水世界潛水中心成立於1996年,為PADI專業潛水教練協會會員店,我們提供了PADI專業的潛水課程,販售各大潛水器材品牌商品以及國內外潛水旅遊,讓我們專業和經驗豐富的潛水教練團隊幫助您輕鬆學習安全地潛水。
我們目前在台灣有兩家潛水中心及渡假村,
作為PADI五星級教練培訓潛水中心,我們為您提供現代化的設備和培養體系。請來參加我們,在美麗的藍色海洋中探索美妙的海底世界。

在2015年,我們全新的台北店開幕,我們非常高興能夠為我們的客戶提供最好的服務。

我們提供的服務:

■潛水課程教學、■潛水器材販售、■潛水器材維修、■潛水旅遊

新北市貢寮區龍洞灣是北部最受歡迎的潛水地點及潛水訓練場所,我們擁有潛水店,全套訓練設備,淋浴間和飲料吧為您服務,同時我們也擁有自己的游泳池在龍洞店,所以你不必擔心與其他訓練機構學員共用場地。

​我們提供的服務:

■潛水課程教學、■潛水器材販售、■潛水器材維修、■潛水旅遊、■氣瓶出租、■氣瓶充氣、■住宿、■衛浴設備、■泳池、

■沖澡設備、■導潛服務

ADDRESS

 TEL:0928480945

​台東縣綠島鄉中寮村四鄰99號

servicewwdc@gmail.com. 

BUSINESS HOURS

全年無休 / 如有店休另於FaceBook粉絲團公告

週一 ~ 週日 08:00 ~ 22:00 

© 2017  Water World Diving Center. Designer by  Joseph Ho